Aramisauto Aramisauto Aramisauto Contactez-nous 09 72 72 20 02

Avis Aramisauto : nos clients témoignent

Découvrez les témoignages de nos clients récoltés sur eKomi, Custplace, Google Local et Facebook Local. Vous aussi, partagez votre expérience !

Mon expérience avec Aramisauto – Le témoignage de Christian
Mon expérience avec Aramisauto – Le témoignage de Fidéline
Mon expérience avec Aramisauto – Le témoignage de Laurent
Mon expérience avec Aramisauto – Le témoignage de Valérie
Mon expérience avec Aramisauto – Le témoignage de Delphine

Michaël E. (Google Local) – Dijon – 01/02/2017

Très satisfait de la transaction réalisée avec ARAMIS Dijon. Une offre de reprise de mon ancien véhicule convenable et une LOA pour mon nouveau véhicule au meilleur prix. Accueil et disponibilité sont au rendez-vous dans cette agence.

Nathaniel H. (Google Local) – Lyon – 29/01/2017

Pour ma part je suis entièrement satisfait . l’accueil est juste parfait , chaleureux et très courtois. Les conseils du vendeur ont été clair et judicieux. La livraison du véhicule a été faite dans les temps avec des explications des différentes options pour une prise en main facilité . Cette agence est très sérieuse et aussi très professionnelle.

Gilbert M. (Avis vérifiés) – Toulouse – 23/01/2017

Très bon accueil à l'agence de MURET. Renseignements pertinents sur les véhicules et les services ARAMIS. Aucune formalité, tout est fait et pris en charge par les commerciaux. Véhicule livré clé en main avec une prise en main expliquée à la réception du véhicule. C'est le deuxième véhicule que j'acquière par l'intermédiaire d'ARAMIS sans problème notable.

Michel B. (Avis vérifiés) – Toulouse – 14/12/2016

Explications claires, personnel à l'écoute et compétent (agence Muret), le discours est bien rodé. Les délais annoncés ont été tenus, pas de mauvaise surprise en cours de route. le temps d'attente hors rendez-vous peut être long, mais le café est gratuit, et puis pour acheter une voiture, on peut attendre un peu.

Louisa B. (Google Local) – Grenoble – 17/11/2016

Très très satisfaite de l'accueil est de la prise en charge de notre achat, je remercie Jérémie pour ses conseils. Mon conseil à tous, allez chez Aramisauto pour acheter votre voiture !

Gilbert P. (Avis vérifiés) – Toulouse – 07/11/2016

Je cherchais une Skoda d'occasion en bon état et ne dépassant pas un certain budget. J'ai trouvé ce que je cherchais sur Aramisauto. Tous les autres sites présentaient des voitures très récentes avec très peu de km et un prix en rapport avec leur état, c'est-à-dire sensiblement le double de ce que je voulais mettre. Le personnel de chez Aramisauto m'a rassuré quand aux contrôles effectués sur chacune des voitures proposés. La suite a été rapide, simple et efficace. J'ai la voiture révisée que je souhaitais, d'une propreté totale et un état mécanique exempt de toute critique.

Laurent P. (Google Local) – Grenoble – 28/10/2016

Très satisfait du service rendu par Aramis. La livraison a été très bien faite, le vendeur a pris le temps de bien nous montrer toutes les options de la voiture et de nous expliquer les démarches pour la carte grise. Et le retard de quelques semaines à la livraison a été compensée par une remise commerciale supplémentaire, ce que j'ai fortement apprécié. En résumé, je recommande vivement Aramis.

Daniel R. (Avis vérifiés) – Melun – 26/10/2016

Site simple à l'utilisation, bien structuré et conforme aux propositions faites en accueil physique. Il permet de présélectionner son choix (modèle, prix) puis les équipes d'Aramis fournissent les informations complémentaires de façon très professionnelle.

Daniel A. (Avis vérifiés) – Toulouse – 23/09/2016

Excellent service, rapide, correspondant parfaitement à l'annonce et aux promesses faites. J'y retournerai et recommanderai !

Alexandre P. (Custplace) – Nantes – 09/07/2016

Après une commande prise auprès d'un commercial la suite et le suivi de celle ci se sont déroulés dans les meilleures conditions. La livraison, conforme à la commande, s'est effectuée même avant la date initialement prévue. Entière satisfaction à ce jour.

Stéphanie M. (Facebook) – Melun – 07/07/2016

J'étais très bien accueilli pour la reprise de mon véhicule sans achat. La personne devant moi est un très grand professionnel (comme son poste l'exige il m' a proposé ses véhicules sans insister .) Au bout de 24 heures ,j'ai reçu le virement sur mon compte. Vivement que je change mon véhicule je sais où l'acheter!!!

Agnes L. (Google Local) – Cergy – 17/06/2016

Après avoir acheté 2 véhicules neufs chez eux (un Nissan et une Dacia), je suis parfaitement satisfaite du suivi des dossiers, et j'ai toujours eu à faire au même conseiller (Mr DOUMBIA), ce qui rend les choses beaucoup plus facile.

Pierre L. (Custplace) – Montpellier – 03/06/2016

Très bon rapport avec les commerciaux du groupe, véhicule livré dans les temps avec 25% de remise. Entièrement satisfait de la prestation d'ARAMIS.

Kevin B. (Facebook) – Lyon -29/05/2016

Super accueil ! Très sympa j'ai acheter une skoda fabia 1.2 tsi 105 DSG en occasion et il on repris mon ancien véhicule et très content de cette voiture.

François M. (Google Local) – Fréjus -19/05/2016

Très bien reçu, personnel très agréable, très content de mon achat, je recommande.

Olivier J. (Custplace) – Clermont – 17/05/2016

Très bon service, équipe sympathique à Clermont-Ferrand. Accueil rapide, informations claires, délais et prestations respectés sur notre commande, d'autant que nous avions un impératif de délai de livraison court. Reprise de notre ancien véhicule très satisfaisante.

Paul R. (Facebook) – Toulouse – 13/04/2016

Personnel sérieux et compétents, délai de livraison respecté voiture conforme a la commande et fourniture des cartes grises rapide. C'est le deuxième véhicule que j’achète chez Aramis et je ne peux que les recommander.

Gilles T. (Custplace) – Orgeval – 10/04/2016

Le délai de 15 jours a été respecté et la qualité au rendez vous ! La livraison à l'agence d' Orgeval c'est très bien déroulée.

Pascal. D. (Custplace) – Lille – 25/03/2016

Service rapide principalement par échange d'e mail. Très bon accueil. Réception de la voiture sans problème. En clair, je recommande Aramisauto.

Hervé D. (Ekomi) – Metz – 03/03/2016

La prestation fournie par Aramis Auto a été excellente. L'accueil réservé en agence est très professionnel et les conseillers clientèle informent bien les clients sur tous les aspects

Nadine S. (Facebook) – Strasbourg – 07/02/2016

De très bon conseil,un vendeur vient vous voir de suite pas comme dans les autres garage et en plus les délais sont respecté.

Gisèle S. (Facebook) – Grenoble – 05/02/2016

Très bon accueil , sympathique et professionnel , achat pour la deuxième fois : pas déçu , je recommande

Philippe C. (Google Local) – Clermont-Ferrand – 20/01/2016

Equipe sympa lors de mon achat d'un kia sportage avec toutes les options,le délai de livraison a été respecté,franchement ils ont été pro,leurs conseils avisés.

Jean-Yves S. (Custplace.com) – Melun – 21/12/2015

Parfait en tout point: devis immédiat, voiture disponible en 10 jours, livraison impeccable et très professionnelle, 35% de remise sur prix catalogue, plaques d'immatriculation gratuites.

Dominique C. (Custplace.com) – Grenoble – 29/11/2015

Véhicule commande et livre avant la date estimée a l'agence Aramis de Grenoble. Equipe dynamique, souriante et a l'écoute du client et cerise sur le gâteau, 20% de remise sur le véhicule très bien équipé.

Lucien J. (Custplace.com) – Aix – 23/11/2015

Très bien livré même avant délais .Service livraison et atelier très sympathique et compétant.

Hervé M. (Custplace.com) – Clermont-Ferrand – 16/11/2015

Très bon accueil de la part des vendeur ainsi que pour la livraison (avec le sourire de la commerciale en plus ;-) ) Et en prime, une économie de 22%, pas mal!

François M. (Custplace.com) – Sainte-Geneviève-des-bois -10/11/2015

Personnel très professionnel, voiture livrée à la date prévue dans un état irréprochable. Il manquait peut être un peu d'essence dans le réservoir qui m'a laissé juste rentrer à la maison.

Jean-Michel (Custplace.com) – Rouen – 09/10/2015

Excellent accueil de la part des agents tant pour la commande que pour la livraison et la pose des plaques. Je suis totalement satisfait du service et en particulier des 3 agents auxquels j'ai eu à faire.

Corinne D. (Facebook) – Melun – 22/09/2015

Nous avons fait 2 achats de voitures neuves avec succès et reprise du véhicule. Total succès ! On y retournera.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres ciblées adaptées à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Pour en savoir plus ou pour paramétrer vos cookies